Cocina de Autor

    Nuestra oferta gastronómica abarca desde platos de pescado del Mediterráneo y Cantábrico, como podría ser un Crujiente de Bacalao con Salsa de Pimientos del Piquillo o Rodaballo Relleno de Ibérico y Setas; Pasando por diferentes carnes como el Solomillo al Foie o el Conejo o Cordero Relleno Trufado.

    Los postres caseros no faltan en nuestra carta, destacando la Cuajada o el Helado de Lavanda con Miel Caramelizada, por poner unos ejemplos que esperamos les abran el apetito.

    Ven a Visitarnos

    1
    We use cookies

    Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.