Nuestra oferta gastronómica abarca desde platos de pescado del Mediterráneo y Cantábrico, como podría ser un Crujiente de Bacalao con Salsa de Pimientos del Piquillo o Rodaballo Relleno de Ibérico y Setas; Pasando por diferentes carnes como el Solomillo al Foie o el Conejo o Cordero Relleno Trufado. Los postres caseros no faltan en nuestra carta, destacando la Cuajada o el Helado de Lavanda con Miel Caramelizada, por poner unos ejemplos que esperamos les abran el apetito.
-
Setas salteadas
Huevo a baja temperatura sobre setas salteadas y foie. -
Solomillo a la parrilla
Solomillo de ternera a la parrilla con salsa de avellanas y ahumados de romero. -
Lomo de salmón
Lomo de salmón a la parrilla y sus verduritas salteadas. -
Helado frambuesa
Helado frambuesa artesano con crumble de nueces y lágrima chocolate. -
Lomo de bacalao
Lomo de bacalao confitado sobre estofado de judiones e Igo Togarashi -
Ensalada de ahumados
Ensalada de ahumados con vinagreta de frutos secos. -
Rabo de Toro
Rabo de toro estofado sobre lecho de puré y chips de boniato. -
Ensalada de langostinos.
Ensalada de langostinos con brotes verdes y vinagreta de mango. -
Cordero al horno
Cordero al horno con aceite de romero y sus hortalizas ecológicas.
- 1