Disfruta

NUESTRAS ESPECIALIDADES

Nuestra oferta gastronómica abarca desde platos de pescado del Mediterráneo y Cantábrico.

  • All
  • Carnes
  • Entrantes
  • Pescados
  • Postres
  • Cordero al horno

    Cordero al horno con aceite de romero y sus hortalizas ecológicas.

  • Ensalada de langostinos.

    Ensalada de langostinos con brotes verdes y vinagreta de mango.

  • Rabo de Toro

    Rabo de toro estofado sobre lecho de puré y chips de boniato.

  • Ensalada de ahumados

    Ensalada de ahumados con vinagreta de frutos secos.

  • Lomo de bacalao

    Lomo de bacalao confitado sobre estofado de judiones e Igo Togarashi

  • Helado frambuesa

    Helado frambuesa artesano con crumble de nueces y lágrima chocolate.

  • Lomo de salmón

    Lomo de salmón a la parrilla y sus verduritas salteadas.

  • Solomillo a la parrilla

    Solomillo de ternera a la parrilla con salsa de avellanas y ahumados de romero.

  • Setas salteadas

    Huevo a baja temperatura sobre setas salteadas y foie.

Las especialidades gastronómicas abarcan desde platos de pescado del Mediterráneo y Cantábrico, como podría ser un Crujiente de Bacalao con Salsa de Pimientos del Piquillo o Rodaballo Relleno de Ibérico y Setas; Pasando por diferentes carnes como el Solomillo al Foie o el Conejo o Cordero Relleno Trufado. Los postres caseros no faltan en nuestra carta, destacando la Cuajada o el Helado de Lavanda con Miel Caramelizada, por poner unos ejemplos que esperamos les abran el apetito.